Fastensuppe ab 5. März 2025
Fastensuppen – jede einzigartig, mit immer neuen Geschmacksrichtungen!

Fastensuppen – jede einzigartig, mit immer neuen Geschmacksrichtungen!
Marillenknödel gedreht in Butterbrösel mit Kompott
gebackenes Dorschfilet mit Kartoffel-Radieschensalat
zertifiziertes Fischfilet aus nachhaltigem Fang
Kartoffelerzeugnisse Firma Wippel, Unterpremstätten
Rindsschnitzel gedünstet in Wurzelgemüsesauce mit Spinatspätzle
Rindlfeisch aus Österreich
Polentaschnitte it Melanzani-Oliven-Tomatenragout
Putengeschnetzeltes mit Zucchini & Karotten-Gemüse dazu BIO-Reis
BIO-Reis der Marke Reyhani
gegrillter marinierter Tofu in Teriyakisauce mit Wokgemüse und Glasnudeln
Kartoffelgulasch mit frischem Paprika und Sauerrahm dazu eine Bäckersemmel
Champignonschnitzel mit Butterspätzle
Schweinefleischerzeugnisse aus Österreich
kreolisch gewürzte Chicken Wings garniert mit gehacktem Jungzwiebel dazu BIO-Reis mit geröstetem Sesam
Hühnerfleisch aus Österreich
BIO-Reis der Marka Reyhani
gschupfte Mohnnudeln mit Birnenkompott
Hühnerfiletnuggets mit Petersilienkartoffeln
Kartoffelerzeugnisse Firma Wippel, Unterpremstätten
Hühnerfleisch aus Österreich
vegane Falafelbällchen auf Blattsalate mit jungem Spinat, Tomate & Rucola, Schnittlauch-Aioli
Couscous-Erbsen-Laibchen, Radieschen-Tsatsiki
Thunfisch-Tomatensauce mit Brunoise-Gemüse an BIO-Penne
BIO-Penne der Marke Byodo
Grillspieß vom Steierschwein mit Thymian-Rahmpolenta dazu herzhafte grüne Speckbohnen
Schweinefleisch aus Österreich
pikanter Krautstrudel mit Kräuterrahm
Putenbrust mit würzig fruchtiger Currysauce dazu Mandelreis
Plant-Based Tofu Stroganoff mit Pilzen und Sojarahm dazu eine Grießschnitte
Gesundheit und Genuss müssen sich nicht ausschließen.
Im Gegenteil, sie sollten sich ergänzen, so wie Leib & Seele zusammengehören.
Unser Anspruch ist es daher, gutes Essen mit bewusster Ernährung zu verbinden, um abwechslungsreiche Speisepläne zu gestalten.