Jetzt neu
täglich rein pflanzliche Cremesuppen!
täglich rein pflanzliche Cremesuppen!
flaumige Buchteln mit Marillenmarmelade auf Vanillecreme
BIO-Milch Firma Mantscha, Steiermark
Puten-Lauch-Geschnetzeltes mit Butterknöpfle
marinierter geräucherter Tofu mit Soja & Sesam auf BIO-Basmatireis, Erdnusssauce
BIO-Reis der Marke Byodo
Hirselaibchen auf Schwarzwurzel-Erbsenragout
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree & Röstzwiebel, glasierte Karotten
Schweinefleisch aus Österreich
Kartoffelerzeugnisse Firma Wippel, Unterpremstätten
gebratenes Forellenfilet mit Zitrone & Kressegarnitur dazu Rosmarin-Bratkartoffeln und Petersilien-Gremolata
zertifiziertes Forellenfilet aus nachhaltigem Fang
Kartoffelerzeugnisse Firma Wippel, Unterpremstätten
Tomaten-Basilikumsauce an BIO-Penne
BIO-Penne der Marke Reyhani
Pariser Schniztel vom Karree mit Gemüsereis
Schweinefleischerzeugnisse aus Österreich
sautierte Putenfiletstreifen auf knackigem Blatt-Gemüse-Salat mit Kürbiskernöl-Dressing
frische Salate von unserem Gemüsehändler
Dinkel-Quiche mit Rosengemüse, Brokkoli, Romanesco und Karfiol
Hühnerfiletnuggets mit Petersilienkartoffel
Kartoffelerzeugnisse Firma Wippel, Unterpremstätten
Ofenkartoffel mit Blattspinat, Kichererbsen & Gemüse der Saison, Schnittlauch-Aioli
pflanzliches Chili sin Carne mit BIO-Zucchini, Paprika, Karotten, Mais, Bohnen und Dinkelsemmel
frische BIO-Zucchini, Karotten und Paprika von unserem Gemüsehändler
Dorschfilet mit Paprika-Kokos-Gemüse verfeinert mit Curry, BIO-Couscous
zertifiziertes Fischfilet aus nachhaltigem Fang
BIO-Couscous der Marke Natura
Schmorbraten vom Rind mit Butter-Grießknödel, Prinzessbohnen
Rindfleisch aus Österreich
Gesundheit und Genuss müssen sich nicht ausschließen.
Im Gegenteil, sie sollten sich ergänzen, so wie Leib & Seele zusammengehören.
Unser Anspruch ist es daher, gutes Essen mit bewusster Ernährung zu verbinden, um abwechslungsreiche Speisepläne zu gestalten.