Über Prandia

Prandia, das sind die vielfältigen gastronomischen Konzepte des Campus Augustinum. Der Gastronomiebetrieb ist Antrieb für alles, was hier am Haus passiert. Wir verpflegen über Mensa und Cafeteria den gesamten Campus. Ebenso sind wir die Küche, die Bildungseinrichtungen in ganz Graz mit frischen Gerichten beliefert und das Catering für verschiedene Anlässe ausrichtet. 

Mit Leidenschaft für
die Gemeinschaft

Wir glauben, dass echte Gemeinschaft durch gemeinsames Essen entsteht. Sie nähren unseren Körper, unsere Gefühle und unseren Geist. Gutes Essen, bewusste Ernährung und frische Mahlzeiten, die genau zur richtigen Zeit am richtigen Ort sind – so bringen wir Menschen zusammen. Wir geben ihnen neue Tatkraft, Energie für Ideen und schaffen Momente voller Genuss. Das ist, was uns als Prandia ausmacht.

3 Köche in der Küche von Prandia Augustinum

Unsere Geschichte

Seit 1830 gibt es bereits die Küche am Campus Augustinum, damals noch nur für die Internatsschüler.
1830
2009 wurde die heutige Großküche, im Rahmen eines Umbaus errichtet.
2009
Die Küche Augustinum bekommt einen Namen und heißt ab jetzt PRANDIA.
2022

PRANDIA AUGUSTINUM

Genuss mit Geschichte

Unsere Expertise bauen wir seit Jahrhunderten auf – seit 1830 wird am Campus Augustinum gekocht. Viel hat sich verändert und viel haben wir dazu gelernt. 2009 entstand unsere neue Großküche und seither lassen sich immer mehr Menschen unsere langjährige Erfahrung schmecken.

Die genauen Anforderungen an Gemeinschaftsverpflegung kennen wir auswendig, nur Kompromisse in der Qualität kennen wir keine.

SERVICE

Service, der Ihnen Lösungen
serviert

Ein Anruf genügt, und wir reagieren. Full-Service bedeutet für uns, dass wir Ihnen Lösungen servieren.

Wir leben eine zuvorkommende Feedbackkultur und übernehmen Verantwortung. Bei uns finden Sie immer einen Ansprechpartner, der sich tatkräftig um alle Ihre Anliegen kümmert. Kommunikation sehen wir als aktive Aufgabe. Wir sind gerne für sie da. Wie gesagt, ein Anruf genügt.

Team Prandia

  • Erdbeeren im Kochtopf

    Unsere Werte

    Für uns zählt in der Küche die Leidenschaft wie die Verantwortung.

  • Köchin beim Zubereiten der Speisen für die Mensa von Prandia am Campus Augustinum

    Leidenschaftlich & genüsslich

    Qualitativ hochwertiges und gesundes Essen steht bei uns jeden Tag an erster Stelle. Wir sind Köchinnen mit Leib & Seele

  • Ruccola

    Verantwortungsbewusst & schöpferisch

    Wir tragen Verantwortung und gehen mit Menschen wie Ressourcen nachhaltig, ehrlich und fair um. Unser Handeln ist transparent, unsere Kommunikation menschlich.

  • Buffetmitarbeiterin mit Hauptspeise in der Mensa von Prandia

    Serviceorientiert & gastlich

    Als Partner kümmern wir uns um sämtliche Aufgaben rund ums Essen, damit alles für unsere Kund:innen passt. Unsere Kompetenz wurzelt in unserer Gastlichkeit.

  • Koch aus dem Team von Prandia garniert Speise mit frischem Schnittlauch

    Menschlich & unkompliziert

    Unsere Arbeit erfordert konzentrierte, stark spezialisierte und professionelle Prozesse. Und viel Menschlichkeit, die wir bei aller Präzision nie aufgeben.

  • Gekochte Kartoffeln werden in der Küche von Prandia geschnitten

    Uns geht es beim Essen um mehr:

    Das Menschliche, das Tierwohl, die Umwelt und zukunftsfähige Ernährung. Das sind hohe Ansprüche, aber wir müssen ihnen gerecht werden. 

    Kontaktanfrage

    Anregungen, Wünsche oder Lob?

    Wir kümmern uns um das Essen und übernehmen die Verantwortung dafür gleich mit. Teilen Sie uns hier jederzeit Anregungen, Wünsche und gerne auch Ihr Lob mit.